tmrd.net
当前位置:首页>>关于外国人在北京怎么办理工作签证的资料>>

外国人在北京怎么办理工作签证

办理工签的程序以及材料如下: 第一步:就业许可申请(11工作日) 1.企业法人营业执照副本复印件,批准证书(外资) 社保登记证(内资)外商投资企业备案登记表 (如果是分公司,还需要提供总公司的营业执照副本复印件和总公司的批准证书复印件...

工签办理份四个步骤,另外需要知道你是哪个城市,老外是哪国人。地区不同,以及老外国籍不同,有所出入。大体步骤材料如下,是北京的。供参考: 第一步:申请就业许可所需提供的材料:(时间为11个工作日) 1.营业执照副本复印件、批准证书(外...

如果是在北京工作,北京公司聘用他的话,他可以直接做境内变更的,第一步就业许可正常办理,让他出境的其实是第二步骤,让他拿工作邀请函去境外大使馆申请临时工签再进入中国的。而这一步可以在境内直接办理的。工签的具体步骤以及材料如下。 申...

中国的工作签证是非常麻烦的。公司人事处的人也要接受了外事办的培训以后才能办理。还得找公司。不要在网上看,都不准的。可以自己到外事办先咨询。

他现在人在那里,最好是还在本国,这样好直接申请F访问签注。 如果人已在中国就比较麻烦,公安局会要求他回原国再进中国,当然还有一个办法,就是他的职位是公司副总经理以上职位就不用出境了。 先办理外国人健康证; 再持劳动合同和其他证件(...

出国签证一般流程是:确定签证类别→准备所需申请材料→到外国驻中国领事馆递交签证申请资料→等待→到领事馆取签证。 关键是准备所需申请材料,是不同的国家、不同的签证类别差别比较大。

外国人办理工签需要本科学历原件,2年海外工作经验证明,年龄24-60之间 1、外籍人士来华邀请 一、1、2次来华邀请函: 1、填写《邀请函申请表》 2、用公司文头纸打印的邀请函式样,其内容必须包括:被邀请的外方单位名称、国别、人数;被邀请人姓...

外国人办理工签需要本科学历原件,2年海外工作经验证明,年龄24-60之间 1、外籍人士来华邀请 一、1、2次来华邀请函: 1、填写《邀请函申请表》 2、用公司文头纸打印的邀请函式样,其内容必须包括:被邀请的外方单位名称、国别、人数;被邀请人姓...

当然能办工作签证了。 如果他人还在境外,就申请F签证入境,到中国后先到健康局办理外国人健康证,再去劳动就业局下面的外国人就业处办理就业证,拿着这两样和其他资料(外国人住宿登记证,企业工商营业执照,机构代码证,批准证书等等)去当地...

北京是需要工作经验的,留学生是不可能留学后直接留下来的。这个是对本国就业的一种保护,各个国家都有类似政策。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tmrd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com