tmrd.net
当前位置:首页>>关于外国人在北京怎么办理工作签证的资料>>

外国人在北京怎么办理工作签证

第一步:申请就业许可所需提供的材料:(时间为11个工作日) 营业执照副本复印件、社保登记证复印件(内资企业)。批准证书复印件(外资企业)出入境备案复印件(外资企业) 聘用外国人的书面申请报告(详细说明聘用原因、职务)(盖章) 企业聘...

工签办理份四个步骤,另外需要知道你是哪个城市,老外是哪国人。地区不同,以及老外国籍不同,有所出入。大体步骤材料如下,是北京的。供参考: 第一步:申请就业许可所需提供的材料:(时间为11个工作日) 1.营业执照副本复印件、批准证书(外...

如果是在北京工作,北京公司聘用他的话,他可以直接做境内变更的,第一步就业许可正常办理,让他出境的其实是第二步骤,让他拿工作邀请函去境外大使馆申请临时工签再进入中国的。而这一步可以在境内直接办理的。工签的具体步骤以及材料如下。 申...

1.外国人签证、停留、居留许可申请 1.1外国人签证延期、换发、补发 1.1.1外国人申请延期、换发F(访问)签证须知(临时) 一、申请对象 来京从事交流、访问、考察等活动的外国人 二、申请材料 (一)有效护照或者其他国际旅行证件。 (二)在京...

外国人居留证件分为外国人居留证和外国人临时居留证。 外国人居留证,发给在中国居留1年以上的人员。 外国人临时居留证,发给在中国居留不满1年的人员。 1、申请条件 持标D、Z、X、J-1字签证的外国人以及根据中国政府同外国政府签定的协议免办签...

延期的话先去劳动局做就业证延期,再去出入境做签证延期。 除非此外国人士法人 要不不会有2年签证。 如你们公司是大企业和对中国经济又贡献的大型企业 再审批 相应许可后 可申请5年签证。

他现在人在那里,最好是还在本国,这样好直接申请F访问签注。 如果人已在中国就比较麻烦,公安局会要求他回原国再进中国,当然还有一个办法,就是他的职位是公司副总经理以上职位就不用出境了。 先办理外国人健康证; 再持劳动合同和其他证件(...

一、申请所涉及的部门及流程 涉外服务劳动就业服务中心境外部:申请《外国人就业许可证书》→市公安局出入境管理处境外人员管理科:申领《办理职业签证居留证申请通知书》→涉外服务劳动就业服务中心境外部:申请《外国人就业证》→市公安局出入境...

外国人办理工签需要本科学历原件,2年海外工作经验证明,年龄24-60之间 1、外籍人士来华邀请 一、1、2次来华邀请函: 1、填写《邀请函申请表》 2、用公司文头纸打印的邀请函式样,其内容必须包括:被邀请的外方单位名称、国别、人数;被邀请人姓...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tmrd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com