tmrd.net
当前位置:首页>>关于外国人在北京怎么办理工作签证的资料>>

外国人在北京怎么办理工作签证

办理工签的程序以及材料如下: 第一步:就业许可申请(11工作日) 1.企业法人营业执照副本复印件,批准证书(外资) 社保登记证(内资)外商投资企业备案登记表 (如果是分公司,还需要提供总公司的营业执照副本复印件和总公司的批准证书复印件...

外国人办理工签需要本科学历原件,2年海外工作经验证明,年龄24-60之间 1、外籍人士来华邀请 一、1、2次来华邀请函: 1、填写《邀请函申请表》 2、用公司文头纸打印的邀请函式样,其内容必须包括:被邀请的外方单位名称、国别、人数;被邀请人姓...

中国的工作签证是非常麻烦的。公司人事处的人也要接受了外事办的培训以后才能办理。还得找公司。不要在网上看,都不准的。可以自己到外事办先咨询。

他现在人在那里,最好是还在本国,这样好直接申请F访问签注。 如果人已在中国就比较麻烦,公安局会要求他回原国再进中国,当然还有一个办法,就是他的职位是公司副总经理以上职位就不用出境了。 先办理外国人健康证; 再持劳动合同和其他证件(...

第一步:申请就业许可所需提供的材料:(时间为11个工作日) 营业执照副本复印件、社保登记证复印件(内资企业)。批准证书复印件(外资企业)出入境备案复印件(外资企业) 聘用外国人的书面申请报告(详细说明聘用原因、职务)(盖章) 企业聘...

外国人居留证件分为外国人居留证和外国人临时居留证。 外国人居留证,发给在中国居留1年以上的人员。 外国人临时居留证,发给在中国居留不满1年的人员。 1、申请条件 持标D、Z、X、J-1字签证的外国人以及根据中国政府同外国政府签定的协议免办签...

当然能办工作签证了。 如果他人还在境外,就申请F签证入境,到中国后先到健康局办理外国人健康证,再去劳动就业局下面的外国人就业处办理就业证,拿着这两样和其他资料(外国人住宿登记证,企业工商营业执照,机构代码证,批准证书等等)去当地...

如果是在北京工作,北京公司聘用他的话,他可以直接做境内变更的,第一步就业许可正常办理,让他出境的其实是第二步骤,让他拿工作邀请函去境外大使馆申请临时工签再进入中国的。而这一步可以在境内直接办理的。工签的具体步骤以及材料如下。 申...

出国签证一般流程是:确定签证类别→准备所需申请材料→到外国驻中国领事馆递交签证申请资料→等待→到领事馆取签证。 关键是准备所需申请材料,是不同的国家、不同的签证类别差别比较大。

一、申请所涉及的部门及流程 涉外服务劳动就业服务中心境外部:申请《外国人就业许可证书》→市公安局出入境管理处境外人员管理科:申领《办理职业签证居留证申请通知书》→涉外服务劳动就业服务中心境外部:申请《外国人就业证》→市公安局出入境...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tmrd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com